Sabato 27 novembre
apertura fiera
Degustazione vini e distillati
presso Enoteca Regionale del Castello,
vendita calice e sacca porta bicchiere
ricette da passeggio
ricette da passeggio con tartufo bianco
e altre specialità del territorio
CONFERENZA
“Nuove sfide della filiera del tartufo:
cambiamento climatico e mercato informale”
“The truffle hunters”
Cinelandia (ingresso con biglietto)
proiezione del documentario
di M. Dweck e G. Kershaw
aperitivo con dj set
presso Enoteca Regionale del Castello
Ristorazione
i ristoranti interpretano
il tartufo bianco del Monferrato
(gradita la prenotazione al numero 0142-444330)
Scopri menu >>
Domenica 28 novembre
Conferenza
“Tartufo bianco d’Alba: prodotto del territorio o prodotto commerciale? Marketing territoriale e strumenti di stimolo alla produzione del tartufo bianco pregiato.”
apertura fiera
stand gastronomici, artigianali e di produttori vitivinicoli
Degustazione vini e distillati
presso Enoteca Regionale del Castello,
vendita calice e sacca porta bicchiere
ricette da passeggio
ricette da passeggio con tartufo bianco
e altre specialità del territorio
Ristorazione
i ristoranti interpretano
il tartufo bianco del Monferrato
(gradita la prenotazione al numero 0142-444330)
Scopri menu >>
video “il carlón”
proiezione video testimonianza di Carlo Angelini
(detto il Carlón) il vero tartufaio di Ozzano Monferrato
a cura dei Granai della Memoria
aperitivo con dj set
presso Enoteca Regionale del Castello

Percorsi espositivi al Castello
Monfrà e Monfrìn
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00
Disegni e tempere di Mario Pavese, artista di Monferrato
Mosaico
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00
i ristoranti interpretano
il tartufo bianco del Monferrato
gradita la prenotazione al numero 0142-444330
RISTORANTE
SALA CHAGALL
sabato a cena domenica a pranzo
MENù
a cura dello chef Patrizia Grossi
Risotto “dal popal ” con fonduta e tartufo bianco
Carpaccio alla monferrina di fassona piemontese e tartufo bianco
Cardo gobbo di Nizza, tapinambur uovo e tartufo bianco
Krumiri Rossi con zabaione
Degustazione guidata di 3 calici a cura AIS CASALE del Monferrato Unesco di Casale Monferrato
euro 120,00
a persona
Senza grattata tartufo euro 60
RISTORANTE
SALA TORRIONE
domenica a pranzo
MENù
a cura dello chef Nicolò Guaschino
ANTIPASTI
battuta di fassona, robiola di Roccaverano e tartufo bianco
radici e funghi in diverse consistenze, tuorlo croccante su fonduta di Bra duro e tartufo bianco
PRIMI
raviolini di anatra, salsa al foie gras e tartufo bianco
risotto animelle, castagne e tartufo bianco
SECONDI
filetto alla Rossini e tartufo bianco
oppure
uova bio in cocotte fonduta,
porcini e tartufo bianco
DESSERT
finto tartufo di cioccolato
Il pranzo sarà accompagnato da degustazione di vini riserva dei nostri più importanti produttori locali
euro 200,00
a persona
UN'IDEA DI

in collaborazione con
